Navegando pela Categoria

Mercado

O que é um aquicultor?

O aquicultor desempenha um papel fundamental no estudo e desenvolvimento de técnicas voltadas ao cultivo e reprodução de organismos aquáticos. Esse profissional dedica-se a diversas áreas, incluindo peixes, moluscos, algas e crustáceos,
Leia mais...

Onde fazer a Piscicultura?

A piscicultura, prática voltada para o cultivo de peixes em ambientes controlados, pode ser realizada em uma variedade de locais que variam conforme a necessidade e o tipo de espécie aquática cultivada. Os principais ambientes incluem o
Leia mais...

Quais são os tipos de aquicultura?

A aquicultura é uma prática que envolve o cultivo de organismos aquáticos em ambientes controlados, essencial para a produção sustentável de alimentos e outros produtos derivados de animais e plantas aquáticas. Existem diversos tipos de
Leia mais...

O que é a aquicultura?

A aquicultura é a prática de cultivar organismos aquáticos, cujos ciclos de vida, em condições naturais, ocorrem total ou parcialmente em meio aquático. Essa atividade pode ocorrer em ambientes tanto continentais quanto marinhos.
Leia mais...

Qual é a raça de porco mais cara?

A raça de porco mais cara do mundo é o Mangalitsa, originário da Hungria. Conhecido por sua carne excepcionalmente marmorizada e saborosa, o Mangalitsa é uma raça rara e altamente valorizada no mercado global. A carne desse porco é
Leia mais...

Qual o tempo de engorda do porco?

O tempo de engorda do porco, ou seja, o período necessário para que o animal atinja o peso ideal para abate, varia conforme o objetivo do produtor e o tipo de mercado a ser atendido. Em termos gerais, o abate de suínos destinados ao
Leia mais...