Trabalhe Conosco Better Beef
A Better Beef é uma companhia do ramo frigorífico que realiza centenas de abates, sendo reconhecida pela qualidade deles. Começando no ano de 2003, ela repassa as carnes para o mercado da Europa, da Ásia e da África e para os diversos estabelecimentos brasileiros.
Dentre os produtos desse frigorífico, pode-se comprar carne com osso, miúdos, linha Black Maturada, carne sem osso, linha Grill, coletâneas do churrasco e Better Foods.
Todos os cooperadores da companhia, que começou no município paulista de Rancharia, têm seus equipamentos de proteção individual e passam por diferentes treinamentos para que se protejam de qualquer acidente de trabalho. Na verdade, o frigorífico tem o Serviço Especializado de Engenharia de Segurança e em Medicina do Trabalho, que é chamado de SESMT e que realiza todas as instruções.
Já a Casa de Carnes dessa companhia fica localizada em Rancharia, no município de Botucatu e outros. Os produtos vendidos ali são especiais da Better Beef, especialmente os referentes aos churrascos. Apesar disso, os consumidores têm na loja o que são chamados de produtos de conveniência, deixando suas Casas de Carne muito mais procuradas.
Por que ser colaborador da Better Beef?
O ramo de carne tende a continuar tendo boas vendas em qualquer período, além de essa empresa ter outros três mercados internacionais com os quais fazer negócio. Os colaboradores da Better Beef têm:
– Orientação dos seus encarregados de sessão;
– Treinamentos;
– Vale alimentação;
– Equipamentos de proteção individual;
– Boa estrutura;
– Vale transporte;
– Descanso remunerado;
– Bom ambiente;
– Possibilidade de melhorar na carreira.
Como se candidatar ao Better Beef?
Os currículos para a casa de carnes ou o frigorífico são mandados no http://www.betterbeef.com.br/contato/,clicando-se em “Trabalhe Conosco”. A corporação não apresenta suas vagas ali, mas sim, no LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/better-beef/, sendo preciso que as pessoas que queiram candidatar-se também façam um perfil.
Pode-se deixar o currículo usando as suas casas de carne, mas especificamente quando se quer atuar nelas. Se o que se pleiteia é outro setor, é melhor deixar com seu escritório administrativo.